Mr Xavier Lamoitte, chef de cuisine au centre financier de la Poste à Rennes, réceptionne une commande de légumes bio provenant de notre atelier maraichage. |
Ce blog présente la production maraîchère de l'EPL Theodore Monod (Le Rheu - 35) : espèces cultivées, activités pédagogiques, développement de l'atelier de production, projet d'espace test avec les partenaires du territoire...
vendredi 23 novembre 2012
Les livraisons de légumes bio se poursuivent.
Dans le cadre du développement de l'atelier maraichage de l'EPL, nous amorçons une commercialisation de nos légumes avec le groupe Ansamble, dont l'activité est de préparer les repas pour les restaurants scolaires (école maternelle et primaire du Rheu) et d'entreprises (Centre Financier de La Poste Rennes). Ce groupe (Ex Breizh Restauration) fournit en gestion concédée 38 restaurants sur le pays de Rennes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
SI vous n'avez pas de compte Google, vous pouvez choisir OpenID ou Anonyme